Кто не ищет в Любви спасения, тот слеп

Лиза Лукашина
Кто не ищет в Любви спасения,
Тот слеп.
Тех, кто жаждут увеселения,
Ждёт склеп.
Обещающий и отрекшийся
Есть враг.
В праздность венчанный и облекшийся,
Ты - наг.
Веры ищущий без сомнения,
Найдёшь!
Вне Божественного явления
Все - ложь.
Слово истинное, как солнце,
Меня жаль!
Пока целой остаётся
душа-
Скрижаль.

30.05.19 21:41