Нелюбимым не пишут стихов

Сергей Пятыров
Нелюбимым не пишут стихов,
Из- за них не грустят по ночам,
И не видят за ними грехов,
Стиснув зубы, во сне не мычат.
Безразличье в словах и делах,
Когда нет ни эмоций ни сил,
Не спасет ни Христос ни Аллах,
Повод, вспышка. Поступок взбесил.
Что оборвано вновь не связать
И не склеить осколков сердец,
И нет слов чтобы что- то сказать
Есть одно... Это слово ... конец.
В отношеньях подводишь черту,
Рвешь с корнями все общее прочь.
Говоришь выбрал музу не ту ?
Тут ничто нам не в силах помочь
Что ж прости и прощай навсегда,
Если ты все решила сама,
Отношениям значит ... звезда,
Раз считаешь что я их сломал ...