Во мне играет музыка

Горюнов Владимир
Во мне играет музыка... Не смейся ты заранее.
По чёрно-белым клавишам угадывает путь.
Давай, чтоб ты услышала, я задержу дыхание,
А ты случайно голову опустишь мне на грудь.

Ты веришь мне? Ты слышишь ли... Не ошибись нечаянно,
Легко понять неправильно обычные слова.
О чём-то говорили все, и что-то отвечали мы,
Под медленную музыку кружа едва-едва.

Не верят в сказки детские уставшие романтики,
Но всё же невозможное сбывается подчас.
И все года прошедшие — ошибка математики,
Всё только начинается, наверное, сейчас.

Столкнувшиеся странники, услышанного узники,
Нам не расстаться засветло, нам ночью не уснуть.
Все удивлённо смотрят, как танцуем мы без музыки...
Ну что же, если хочется — включите что-нибудь.