И она об этом знает

Ирина Щипачёва
Запиши мне соловьев
Ты на диктофон казенный,
Ветер в термос набери,
Пахнет вишней он зеленой.
И собака под окном на
чужого Гордо лает
Мы доверили ей дом
И она об этом знает!
Распушила гордо хвост
Лаем кошек пробуждает,
Васька кот, наморщит нос,
Будто этого не знает.
И весна цветком лесным
Нас встречает и ласкает.
Мы живем и ждём Её
И она об этом знает!