Нежданчик

Большаков Алексей
Тихий  праздник.
Тихий-тихий
Фейерверк  рвёт  на  клочки
Дрёму  псов
И  сучек  дразнит,
Со  старух  летят  очки.

Снова  залп.
И  понемногу
Собирается  народ.
Показал
Всем  недотрогам,
Где  тропинка  до  ворот.

Папка 12-9 - стихотворение - 13