Вспомните, что значить быть людьми!

Виктория Студенкова
Оторвите взор от телефона!
Посмотрите, как прекрасны облака!
Вместо звуков из динамика "Айфона"
Услышьте как вдали журчит река.

В выходной забудьте про сериалы,
Вместо них с семьёй усядьтесь за столом.
Расскажите про работу, про авралы,
Попивая крепкий кофе с молоком.

Вспомните как раньше это было,
До компьютеров, до прочей суеты.
Вспомните, что жизнь проходит мимо!
Вспомните, что значить быть людьми!