Спеши, душа!

Вера Демченко-Болгарь
Я чувствую мелодию души
И выпустить хочу её на волю.
Спеши спастись, душа моя, спеши
И возложи дела на Божью волю.

Я чувствую все тяжести грехов,
Их пагубное, смертное влияние.
Спеши, душа, избавиться оков,
В слезах иди к Христу на покаяние.

Я чувствую дыхание небес,
Где Суд вершиться будет над душою.
Спеши, душа, к Христу, ведь Он Воскрес,
Чтоб быть на евхаристии с тобою!
   
   16.05.2019