Ничего не бойся

Катерина Бестужева
Ничего не бойся, немая полночь
Уврачует раны вчерашних лезвий
Ничего нет больше, один лишь голос
Всех кто был распят чтобы тебе воскреснуть
Протяни мне руку, и я с тобою
Приоткрой мне дверь, и мы снова вместе
Я тебя не брошу, собой закрою
Ото всех обид, ото всех бесчестий
Ни о чём не думай, седая вьюга
Запорошит дни одиноких странствий
Пусть я не жена, даже я не подруга
Но я здесь с тобой, чтоб с тобой остаться