Она

Владимир Зиник
Она не так проста,
       Как может показаться,
Пришла  Она из глубины  веков.
Ей точно важно Быть,а не казаться,
Не каждый  совладать с Такой  готов.

Задумчива. Всегда с налётом грусти,
Преследует Её  воздушный шлейф.
Поймаешь,и ты больше не отпустишь,
Преобразует жизнь  на сладкий  дрейф.

Заманит в свои сети словно птицу,
Свободную, Её  манит простор.
И молча, поднимая лишь ресницы,
Глазами начинает разговор.

Всё  тонко  чувствуют 
     и женственно счастлива,
По гороскопу  точно Водолей.
Легка, по- девичьи игрива,
Хохочет, будто в Цирке du Soleil.

Людей бывает к ней магнитом тянет,
Вкусить из рук ее- запретный плод.
И если обещает- не обманет,
Потом мечтаешь встретить с ней восход.

Из сказки Фея? Быть того не может!
Но ты Её  внимание  заслужил.
Холодный  ум здесь точно не поможет,
Когда ты свою душу  заложил.
(Ирина Зиник)