Любимая

Анатолий Фетисов
Упиться... любовью и страстью
Держать твою руку в запястье
Обняться, прижаться...остаться
Как в омут...в тебя, погружаться...

...А после, неслышно проснуться
На сон твой смотреть...улыбнуться
Над спящей, тихонько согнуться
И нежностью, вдруг...захлебнуться...

О...счастье! Тобою даримое...
На свете, ни с чем не сравнимое
Родное...Большое...Не мнимое
Душа моя...Жизнь! Ты...любимая....