Дорогие наши друзья,

Анна Игнатова 3
Повара, воспитатели, няни,
Сторожа, прачка, и дворник наш,
Мы всех вас называем друзьями,-
Потому, что мы все – экипаж.

Для кого-то звучит это странно,
Но ведь дети, подросшие наши,
Скоро будут в других экипажах
И увидят разные страны…

Здесь они научились основам:
Как не спутать носки и сандалии,
Как всегда быть к труду готовым…
И мечтать о бескрайних далях…

Вы их песням и танцам учили,
Рисованию и физкультуре…,
А психолог и методист заложили
Основу общения и культуры…

А теперь подросли дети наши,
Скоро ранцы и форму прикупим,
Но уже никогда не забудем,
Как порой воспитатель младший

Доставала платки носовые,
И слезу малышу вытирала,
Когда в сад приходил он впервые,
Её мамой потом называл он…

Мы благодарны всем педагогам
И всем сотрудникам детского сада,
Что вы все были в меру строгими,
Добрыми, умными: такими, как надо!

Мы надеемся, что вы простите нас,
Что они порой бывали шумными,
Драчливыми, и очень шустрыми,
И легко могли поймать синяк под глаз…

Мы сегодня вам желаем всем здоровья,
Долгих лет и жизни творческой, цветной…
И пусть каждый год детишки новые
В двери сада вашего бегут толпой.

30-05-2019