Весна как исцеление

Владимир Калмацкий
Сейчас на исходе весны
Мне  вспомнилась прошлая осень
И неба редкая просинь,
А также осенние сны…

Они не сбылись,  но всё же
Осень пела  на струнах дождя
Было всё…  но лишь без тебя
И день на день  был   похожим….

Всё было…. боль и сомненье
Порой   жить  не хотелось совсем
Было много всяких проблемм
Потом весна  - исцеленье

Весной оживают  мечты
Весной оживает природа
И минимум на полгода
Будут сниться яркие сны