3352. Да, кто-то стрелкам ход прибавил...

Слава-Блудный Сын
 Народ отвечал Ему: мы слышали из закона, что Христос пребывает вовек; как же Ты говоришь, что должно вознесену быть Сыну Человеческому? кто Этот Сын Человеческий? Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма, – а ходящий во тьме не знает, куда идёт. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошёл и скрылся от них.   (Иоанна 12:34-36)


Да, кто-то стрелкам ход прибавил:
часы бегут, а с ними - дни.
Господь прибавил, и Он знает,
что Сам грядёт Свой суд свершить!

Да, время жизнь нам ускоряет...
Сегодня всё решать должны,
ведь ЗАВТРА, может, не настанет,
и Бог сейчас зовёт - ПРИДИ!

В одних краях страданий много,
в других - лишь праздники всегда,
в одних - огонь и дым пожарищ,
а где-то говорит вулкан.

Цунами берег свой оближет,
а где-то землю сотрясёт...
Должны нас испытанья сблизить
с Христом, ведь суд грядёт Его!

Да, Бог заботится о детях,
и время бурное идёт,
ведь смерть с косой повсюду ходит,
но Бог зовёт: "ПРИМИ ЛЮБОВЬ!"
               
Дано нам время к очищенью,
чтоб покаяние явить;
дано нам время к исцеленью,
чтоб Кровью Бог Своих омыл.

Оно спешит, ведь всюду - боли;
и крики, стоны слышим мы -
то время бедствий, испытаний.
Семь чаш последних - язвы - ждут.

Кто видит в Слове волю Божью,
увидит тот и День суда:
всё - при дверях и неизменно.
Очнись, покайся у Креста!

Проси Христа: "СПАСИ, О БОЖЕ,
омой меня в Святой Крови,
чтоб в Царстве Света быть спасённым,
во Время Вечное войти!"

                Аминь.