Я тебя люблю. - акростих

Елена Ларина Лев
Я спрячу чувства под замок.

Ты их почувствуй между строк.
Едва заметные они.
Без слов понять сумеешь ты.
Я спрячу чувства между строк,

Любви таинственный цветок.
Юлой завертится Земля.
Без этих слов ведь Жизнь мрачна.
Ладони с Сердцем протяну,
Юлу кручу и говорю:

* Ответ, как ключик, подбирай.
По первым буквам прочитай,
Первая буква каждой строчки
Есть фраза целая до точки. *

31.05.2019.-ЛЕВ