Незабудка 2

Елена Гарбузова
Рыжий локон в твоём портсигаре
Чьим-то шкрябал мне сердце ногтем.
Он какой Незабудкой подарен?
И когда вы с ней были вдвоем?

Я б взяла у тебя, закурила,
Но брезгливость, как тень, со мной.
Видно, смотришься очень мило
С этой курицей ты рябой.

31 мая 2019