Игроку

Валерий Демченко 2
Блеф - разрушительная врака,
Ждёшь одного, а тут «бабах!!!»
Ведь он полковник был - «собака»
И пасовал на трёх тузах.

Но «Жизнь – игра !» - порой жестОка
В миг, остаёшься « на бобах»
Не внемлешь истине урока,
Не ощущаешь близкий крах

Да! «Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!»
Без дамы рядом - гол король
Ты вечный джентльмен удачи
Не ляжет карта, так – « Изволь…!»

Оставь мечты в туманной дали,
Держи руками крепче руль
Ведь это дьявольское ралли
Зеро в кармане – это нуль.