Шатёр

Афтарсиа
А волны крадутся
Всё ближе и ближе
По сонному пляжу
К ногам прикоснуться.
Далёкий мой дом,
Я тебя уже вижу,
И с каждой минутой
Готова вернуться.

Я жду с нетерпением
Шатер сбросить ветхий
Облечься в живое
Святое нетленье.
Там грех побежден,
Бог покончит со смертью!
Свободно вздохнет,
Возликует творение!

Свободу детьми быть
Навеки получат!
Сольются в хвале в унисон голоса!
Порой очень трудным
Тернистым был путь наш...
Но с верой прошли мы его до конца!