Борода

Серик Марденов
Оглянись-ка ты вокруг
С бородой все ходят, вдруг
Отчего же это так?
Не могу понять никак!

Борода-бородка!
У кого – селёдкой!
У кого – лопатой!
У кого - из ваты!
У кого-то  – щетина!
У того, - как у попа!
Есть ещё – кудрями!
Так же есть – местами!
Есть испанка – борода!
Ну, а есть – как у козла!

Вот такие времена!
В моде снова борода.


   31.05.2019 год.