И этот бойню поддержал

Сергей Полунин
Вновь подлость с Запада брюзжит,
и с Украины Шут в Брюсселе -
вассала гнусный жалок вид.
Взрастили недоросль, сумели.

И этот бойню поддержал,
врагов сзывает злобней гнуса,
в глобальной битве, как шакал:
в Руси стреляет подло в русса!

С чужою волей у руля
Предатель всех надежд народа,
не гражданин, а лишь муляж.
За геноцид к суду урода.