Почему я теперь такой

Эндион
Вдохновитель: http://stihi.ru/2016/06/17/8145

Маски сброшены, шанс упущен,
По спине пробежал мороз:
Ты наверно могла быть лучшей
Из того, что со мной срослось.

Но отвергла посыл неверный,
Улизнула своей тропой.
Знают звезды, луна и небо -
Почему я теперь такой.

Vip прозайки и поэтессы
Стайкой льнут под мое крыло:
В тихом омуте бродят бесы
И лягнуть норовят в ребро.

Омут глаз стал печально-серым
Как туман над рекой Невой.
Пусть не ссорятся королевы,
Слава Богу - еще живой.