Если бы

Ольга Хитрун
Если б ты просто был рядом,
Рядом со мной, и всё!
Большего мне и не надо,
Большего не дано.
.
Если б мы были вместе...
Вместе не суждено.
Если б ты просто был честен,
Я б не лгала на зло.
.
Если б дарил заботу,
Нервы мои берёг.
Если бы ты был кроток,
Если б ты только смог.
.
Если бы не другие,
Я бы была верна.
Стали бы мы родные,
Стала бы я - жена.
.
Где бы ты ни был, милый,
Я бы тебя ждала,
Я бы тебя любила,
Я бы не подвела.
.
Если бы ты стал старше,
Я бы тебе сдалась.
Не было б этой фальши,
Только любовь и страсть.
.
Множество производных,
Сотни причин любых...
Чтоб оставаться свободным -
Употребляй «если бы».
;
#СтиХИТраЯ