Он всё кричит...

Лариса Баженова
А я как мачеха
К нему,
Кто был во мне,
В моём плену,
Чей путь был долгим,
Не простым,
Одним согласием пустым,
За страх, что мне одной не смочь,
Его опять повергла в ночь...

Но только он там не молчит,
Меня зовёт, он всё кричит...

         Стихотворение это я написала давно. Аборт, потом второй, сделала уже несколько десятков лет назад, но последствия нанесённые моей внутренней жизни, моей душе, разгрести не могу до сих пор.

         Аборты надо запрещать. Ничего более разрушительного для жизни и здоровья женщины нет. Сразу после аборта идёт страшное закисление организма. Включаются процессы умирания, как бы вам удачно и безболезненно аборт не сделали. Я знаю, что не было бы алкоголя - не было бы и такого количество абортов. При этом не важно, кто привнёс в отношения алкоголь - мужчина или женщина. Любой женщине страшно рожать, если в эти 9 месяцев присутствовал алкоголь. Точно знаю одно, что пока не родил своих детей пить нельзя в принципе. Это то, чему взрослые должны научить молодых, если они хотят жить в обществе, где рождаются здоровые дети. Да, сейчас опасен не только алкоголь, есть и более страшные наркотики, даже напичканная химией еда не делает нас здоровее. Но алкоголь самый распространённый провокатор неразборчивых связей, которые часто приводят к аборту молодых и совсем юных. Алкоголь в семейной жизни тоже не делает эту жизнь лучше, даже если он т.с. в меру.

         Обобщенные результаты современных исследований таковы: женщины, перенесшие аборт, в большей степени страдают депрессиями, страхами и агрессией. Основанием же для быстрого решения сделать аборт является низкий уровень информации и поддержки.

         Последствия на всю жизнь, просто в большей или меньшей степени:
-депрессия
-страх жизни и отношений
-злоупотребление медикаментами, алкоголем, едой - кто что выбирает, или всё сразу
-присутствие в жизни сильного чувства тоски и вины

         Многие подчеркивают, что они бы никогда не решились на аборт, если бы перед этим они были достаточно информированы. Я вижу, что молодых людей недостаточно информируют о всех последствиях. Поэтому девушки так легко идут на это.

         Поддержка. Да, это крайне важный фактор для женщины. Только в зрелом возрасте женщина может решиться выносить беременность, если её окружение против. Да и то не каждая. А окружение против потому, что им это не выгодно. В тот момент они не думают ни о женщине, ни о её ребёнке. Они не думают о том, что эта женщина, после аборта, уже не сможет жить по-настоящему счастливо. Никогда. С ребёнком сможет, а после аборта нет. Даже, если потом будут рождены другие дети, изжить полностью все последствия аборта невозможно.

http://abortion.ru/posledstviya-abortov-mnenie-uchenykh/

P.S. Почему пишу, почему подставляюсь? Пусть, хоть кто-то один, не сделает непоправимое. Любите жизнь, люди! Она того стоит.