Глобальная ложь и неслеза ребёнка

Павлина Зайцева
Союзники, что были, ныне
свою историю внедряют.
В учебниках, в значках, в граните
они, да,  третий рейх задрали
без Сталина, солдат советских.
Как быть с творцами скотских «версий»?

И глобализм впитал их ложь –
четвёртый рейх, бомбящий всюду,
стран целых сделавший падёж
и новую религию Иуды.
Но небо против этой смены,
нас осенив полком Бессмертным.

Что правды из Донбасса круче?
Спросил ребёнок: « Вот погибну,
с игрушкой быть в гробу иль лучше
оставить вам на память?»  Гидно?
Слезы ребёнка не дождётесь!
Покончит он с глобальной ложью.
    ------     .     ------