Здесь все родное!

Марина Подопригора 2
Я в отпуске...,Ура!
Какое ж это счастье,
Приехать в красоту родимых мест!
Здесь отдыхать могу душой и телом,
И никакой не нужен Эверест!

Здесь всё родное,
Взгляд куда не кину,
Душа готова выпрыгнуть вот-вот!
Мне хочется всем вдоволь насладиться,
И смело дальше двигаться,вперёд!

Как хорошо,что есть такое место,
Где никуда не хочется бежать,
А просто полностью сегодня раствориться,
И этим воздухом дышать,дышать...,дышать!