Жара

Виталий Суханов
- Огонь!
- Слов рой

- Ночь перед боем
- Небо в дыму

- Как такое случилось?
- Да и сам не пойму...

- Рожденье второе
- Нас было двое

- Изумленье в народе
- Сегодня спокоен

- Судей достоин

- Воин!

- Глазами многих!

- Звезды удостоен!!!