Голая правда

Пётр Мирецкий
публичных непременно ждёт
престол, амвон ... и эшафот...
Все пришли одетые, принаряженные, а она голая.
Все посмотрели на неё сквозь пальцы и сразу же отвернулись.
А как иначе?
Правда глаза колет! Голая правда…
у руководств любой страной
жизненный путь совсем иной
и коль уж взялись за бразды,
то со страной сверьте часы...