Семена посеем...

Роман Жигалов
Эти строки - экспромт на замечательный стих Валерия Герцога "Светлые мечты". Благодарю уважаемого Валерия за добрые и вдохновляющие стихи!
http://www.stihi.ru/2018/03/10/142


Счастье солнцем светит
На Земле-планете,
И смеются дети,
Если нет войны,
Пусть на белом свете,
Зло войной не бредит,
И за всё в ответе,
Мудрые умы!
Не должна явиться,
Грусть на белы лица,
Счастье покориться,
Силам, что темны!
Мы запечатлеем
Нить побед на змеем,
Семена посеем,
Против зла войны!