И дождь смывает все следы

Татьяна Булавина
За серый полог уходя,
Рифмуя в столбик будней прозу,
Косые линии дождя
Умело прячут чьи-то слезы.

А значит и в дождях есть плюс -
Когда грустит минорно  небо,
Сентиментальный, тихий блюз
Быль перекраивает в небыль.