Лето приходит завтра..

Лаурита 2
Весна на убыль,
уходить пора.
Наступает лето,
ему - Ура.

И солнце ярче,
хоть и дожди.
Торопись - Весна,
и уходи.

Тепла не хватало,
Один снег с дождём.
И говорить с тобой,
было - не о чём.

Черёмуха в цвете,
на душе - огонь.
Лето распускается,
его не тронь.

С Весной прощаюсь,
уходи - пора.
Лето приходит,
завтра - с утра!