Будь мужчиной!

Оксана Аистова
Ну что ж я такая стерва?
Откуда так много злости?
И ты, извини, не первый,
Кому б поломала кости.
Так хочется чем-то двинуть,
Чтоб все-таки сдвинуть с места.
Чтоб ты не тянул резину,
И не раскисал, как тесто.
Ну будь мужиком, МУЖЧИНОЙ!
Я лошадью быть устала!
Стань СИЛЬНОЮ половиной,
Вас нынче чертовски мало!