Флирт - это чувств лишь ветерок...

Симухин Михаил
Флирт - это чувств лишь ветерок
приятно-бесполезный
навеявший снов лёгкий ток
у края жизни бездны.
Пропасть в ней я бы точно смог,
коль был б умом не трезвый -
ведь это женский нам  урок
природы их помпезной.