Весточка акро

Наталья Жукова-Бабина
Ветер срывает с березы листочки,
Ель серебрится на первом снегу.
Сколько прошло с нашей встречи сыночки?
Тикают ходики тихо в углу.
Осень сменила замерзшее лето,
Что - то сегодня совсем не уснуть.
Как вы живете, черкните мне строчку,
Ах, как мне  жаль, что мы  так далеки.