Любовь глазами

Андрей Исаенко
Любить нас научила мать глазами,
Привив к прекрасному любовь.
Потом любить мы привыкали
Себя в зеркальном отражении.

И так по жизни день за днём
Влюблялись в самое прекрасное.
Пока не ясен мир нутром
Любили всё, даже опасное.

Затем мы ищем половинку
Пытаясь убедить себя,
Мол лучше нет на всей планете,
Что это есть моя судьба.

Вот так живём, любя глазами.
Как что то привлекает взгляд,
Так хочется порой вернуться в детство,
Любить учиться как велела мать.

30.05.2019