Источник

Лияфокс
С источником соединится.
Быть больше. Быть всем во всем.
Корнями, ветвями с вселенною сплестись.
Читать любовь во всём , везде.

Мы больше чем тело, мы больше чем жизнь,
Каждый прекрасен из нас.
Спасибо за миг, спасибо за час
Прожитый в познание пути...