Предвидя июнь

Ксения Мороз-Липатова
Дождливое письмо от облаков
Получено заждавшейся землёй.
Наполнилась ленивой тишиной
Округа, и беседой соловьев.
В доверии раскинувшись , дрозды
Летят, пересекая небосвод,
И снова воздух царственно замрёт,
Бесшумно распускаются цветы...
Рассветное панно июнь зажёг,
Спешит его огромный мастихин,
Под марафон растаявших  картин.
Звучит необъяснимый диалог.