Загрустил чего-то пёс. К фото

Вера Щербакова 2
Загрустил чего-то пёс,
Его жалко мне до слёз.
Завела я разговор:
- Что произошло, Трезор?

- Не пойду больше гулять,
Не будут дылдой обзывать!
Мне это надоело,
Смеются то и дело!

- Успокойся, дорогой,
Ты большой, зато не злой!
А на внешность не смотри,
Главное, что там внутри!