Любви чудесные мгновенья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бываю на свободе я потешен,
но ничего не значит, если и влюблюсь.
Конечно, в этой жизни может грешен,
грехов своих я вовсе не боюсь.
 
Любите, как любили Вы и прежде
зачем Вам суета и маета.
Надеяться на  лучшее в надежде,
ну а в душе одна лишь пустота.
 
Я назову Вас именем Земфира,
чтоб муж не ревновал и не страдал.
Зачем кусочек тот  из чуждого Вам мира,
когда весь мир упал к Вашим ногам.
 
У вас всё впереди и годы страсти,
бушует снова где-то океан.
И нежностью и с добротой и счастьем!
Любовь вновь упадёт к ногам.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~