Над Землёй

Валерий Мезерников
Над Землёй огромный купол
Из драгоценного стекла
И звучит он словно туба,
Словно скрежет с под седла.

Может стон родной вселенной,
Иль в галактике гроза?
Может рвут где то железо,
Раскрывают небеса?

Может это дышит вечность
И я слышу её храп?
Вечность просто долговечность?
Еще непознанный маштаб!?
    Валерий
     Мезерников
   31.05.19.