Слова которые освобождают от оков...

Дырин Виктор Владимирович
Вы говорите про Бога,
Строите новые золотые храмы
В честь Бога.
Но вы забываете главное 
Вы собираете не добрые дела,
Которые освобождают дух
От вечности страданий.
Вы собираете ненужные вещи
Вы собираете жадность и гнев
Построенную на крови
И боли миллионов людей.
А каком же Боги может быть речь,
Когда вся система цивилизации нарушает гармонию единого разума в лице милосердие...