ценник

Александр Зингман
Я в ожиданьи славы и забвенья,
Одно из двух придёт когда-нибудь.
"Одно" придёт и я увижу цену.
Там будут цифры, но не будет букв.

Узнаю цену лишь в конечной точке,
но чисел бесконечный серпантин
подскажет - строчка это лишь отсрочка
ещё одна, чтоб выкуп не платить.