Спой колыбельную моей любви

Анастасия Настурция Петрова
Из цикла «Неличные истории»

Спой колыбельную моей любви –
Пускай уснет она, не разрывая сердце.
В мои глаза не мог когда-то насмотреться,
Теперь проходишь мимо, не поговорив.

Баюкай ласково и без надрыва пой,
Твоя мелодия в последний раз прольется.
Ну почему же мое чувство не сдается?
Ведь ты своим уже поделишься с другой…

Я за тобою не пойду – захлопни дверь.
Нахлынет ночь через оконные проемы.
И голос твой, такой любимый и знакомый,
Качать мою не будет больше колыбель.

Анастасия Настурция Petro ©

29.05.2019