Бирюза

Скаредов Алексей
Я и сам окунуться не прочь
В эту ночь, в эту ночь, в эту ночь,
Но застыли за дверью шаги -
Не легки, не легки, не легки.
Я привязан к понятью "звезда"
Навсегда, навсегда, навсегда,
Только света её больше нет
И примет, и примет, и примет.
И напрасно ждут новых чудес
Бог и бес, Бог и бес, Бог и бес.
Я смогу написать строчки две
О судьбе, о судьбе, о судьбе,
Что, сгрызая надежд удила,
Утекла, утекла, утекла...
Но с утра просветлит небеса
Бирюза, бирюза, бирюза...