Что за зверь?

Андрей Исаенко
Вот ползёт на стебле извиваясь вверх-вниз
Мерзопакость зелёная, жравшая лист.
Издырявив его навалясь на другой,
Будет жрать и дырявить, другой и другой.

Но она не одна пожирает листву,
Вы, ребята скажите, что за зверь жрёт листву?

31.05.2019


(гусеница)