Гореть, но не сгорать

Александра Беккер
Счастье - вовсе не бабочки в животе
Высокопарные слова оставим в фильмах и стихах,
Чего важней - желание забить на тараканов в голове
И, растворяясь, забываться в нежно обнимающих руках

Прикосновения - не просто по инерции,
А поцелуи - не моменты мимолетных волн под проливным дождем -
Это когда, нет, не безумно, а спокойно бьется сердце,
Ты не боишься разделить печали и впустить в свой "дом"

Сценарий выбросить и больше не играть,
Твоя душа - не идеальная модель с обложки топовых изданий -
Увидеть все без ретуши, по - взрослому осознанно принять,
Ловить момент, не создавая замки из напрасных ожиданий

Счастье - вовсе не бабочки в животе -
Быть благодарным, честным, бескорыстно отдавать,
Закрыв глаза, уверенно пойти вперед на голос в темноте,
Не сомневаясь, что тебя там будут ждать,
Ценить, но не бояться потерять,
Гореть плеядой звезд, но не сгорать.