Привет, умытая Россия

Ковальчук Ан
Привет, умытая Россия
Где нет рабов, где нет господ
И вы в мундирах, голубые
И офигительный народ.

Укрыться за стеной Кавказа,
Что может быть еще глупей.
Там в миг останешься без глаза,
Ну и конечно, без ушей.