Доктор, посмотрите сердце!

Юлия Носкова
-Доктор,
посмотрите сердце!
Сильно оно болит,
Чувствую что-то крепко
Там в глубине сидит.
Выдох и вдох так трудно
Делать мне каждый раз
С ритма сбивается сердце 
В дикий пускаясь пляс.
А иногда бывает
Странно оно хандрит
Будто на вертеле кто-то
Жарит его и томит.
Доктор, скажите честно!
Можно ли с этим жить?!
Если внутри заноза,
Как мне её удалить?

-Нет от сего лекарства-
Доктор держал ответ. 
-Да и зачем вам сердце,
Если заноз в нем нет?