Подарила тебе своё сердце!

Таня Каспер
Отдала тебе своё сердце,
Ничего не прося в замен,
Подарив любовь, как невеста,
Оно билось в руке твоей.

Оно живо твоим дыханием,
Оно живо в сердце, в тебе,
Оно всех грехов оправдание,
Совершенно в твоей судьбе.

Подарила тебе своё сердце,
Безвозмездно, в дар, по любви,
Безмятежно и без страданий,
Ты любовь в моем сердце живи!

Каплей жизни и каплей вечности,
Унося нас за облака,
Подарила тебе своё сердце,
Чтоб любовь в твоем сердце жила..