Ты только улыбайся

Татьяна Крылова 3
Ты только  улыбайся  ,
Мне  тихо улыбайся,
Мне нежно улыбайся,
Любимая  моя.
Твою улыбку  жду я
И сладких поцелуев,
Вдали один скучаю
И встречи жду  любя.

Ты  только улыбайся,
С  мечтой  не расставайся,
И пусть в глазах любимых
Не гаснет огонек-
Мы знаем ,будет  встреча
И долгожданный  вечер,
Пускай  от нас  сегодня
Пока он так далек.

По жизни я бродяга-
Мне  снова  ехать  надо,
Мне завтра  ехать  надо
В  туманы  и дожди.
Подаришь  на  прощанье
Улыбку   как  признанье,
Прошу  тебя .родная -
Меня  ты  только жди.
Припев
Моя  любимая,милая ,
Далекая-
Один скучаю я,
Все мысли  о тебе.
Планета  кружится,
Ты знаешь -все  получится,
Ведь ты одна  в  моем 
И  сердце и судьбе.