Шляпа

Невская Марго
Голубая лазурь рокотала,
Пела мира извечную песню
И послушную пену сбивала,
Отправляя её в поднебесье.

Шляпа нервно трепала полями,
На лице застывая солёным.
Мягко в уши погода шептала
О вот этой природе влюблённой.

Я со всем этим пересекалась,
Пела морю ответную песню,
Мягко в ушко кому-то шептала
И кидала мечты в поднебесье.