Грабли

Невская Марго
Солнце печёт, лапками покрывая горы.
Запах свежескошенного холодит носы.
И внутри снова вертится и корёжит,
Сжимая пространство до полосы.

И хрен ты поймёшь - то ли от алкоголя,
То ли снова подъехала летняя хмарь,
Но что-то под сердцем явно тревожит.
Чему-то внутри бесконечно жаль.

Это крымское лето в который раз
Выдувает из тела весь грёбанный разум.
Поцелуй меня в лоб - вот и весь сказ.
Мне всё ещё важно что потом о нас скажут.

Я дерьмо это знаю и вдоль и в анфас,
Изнутри и в разрезе и даже в микронах.
Отойди, не касайся, не думай. Я пас!
Я повторно не выдержу губ мораторий.

Я повторно не буду плясать на граблях -
У меня шрам от древка с прошлого раза.
Я сдержусь, я смогу, я сильна - это факт.
Отойди только и не дыши в мою сторону.